Total de visualizações de página

sábado, 2 de março de 2013

Porque hoje é sábado - Culinária


COUVE FLOR RECHEADA DE FORNO 
INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
 200 gramas de presunto
 200 gramas de queijo mussarela
 1 copo de requeijão
 1 vidro pequeno de maionese
 1 envelope de tempero pronto em pó
 queijo ralado para salpicar
 sal e óleo
 Preparo
 Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
 e fio de óleo.
 Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
 Se ficar mole, ela arrebenta.
 Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
 
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
 Então, coloque o requeijão.
 Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
 
Agradeço a amiga Andréia que me deu essa receita e as fotos que foram tiradas pela amiga Lidia que foi quem fez essa couve flor, eu fiz mas a minha não ficou bonita, mas ficou deliciosa..obrigada amigas.
 Fonte:http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/search/label/salgados?updated-max=2011-08-19T17%3A34%3A00-03%3A00&max-results=20&start=40&by-date=false














COUVE FLOR RECHEADA DE FORNO 

 INGREDIENTES:

1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
Preparo
Em uma panela com bastante água coloque 

uma colher de sobremesa de sal
e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.

Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão.
Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.


    *   

Fonte:http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/search/label/salgados?updated-max=2011-08-19T17%3A34%3A00-03%3A00&max-results=20&start=40&by-date=false

Nenhum comentário:

Postar um comentário