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sábado, 23 de março de 2013

Porque hoje é sábado - tempero personalizado


 Ingredientes
 
Quantidade
 
Ervas aromáticas (salsa, oregão, sálvia, tomilho, alecrim, conentros, ...)
 
Azeite (virgem ou extra-virgem)
 
1 molho de cada


q.b.

Modo de Preparação
Escolha ervas aromátcias frescas, sejam de produção própria ou adquiridas no mercado. Deixe os molhos inteiros ou pique cada molho mais ou menos finamente, de acordo com o gosto pessoal. Separe em montinhos com cerca de 2x2x2cm. Pode optar por fazer os montinhos com ervas isoladas ou misturando por exemplo sálvia, com tomilho e alecrim. Com os montinhos organizados, coloque as ervas aromáticas nas concavidades de couvettes de gelo. Cubra as ervas com o azeite e cubra com película aderente, colocando de seguida no congelador.

Após o congelamento pode retirar os cubos congelados e guardá-los, também no congelador, em sacos devidamente etiquetados para reconhecimento do conteúdo e data de início da congelação.

Use conforme o gosto e necessidades, em assados e outros cozinhados.


 FONTE:   

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